Veganes Schoko-Porridge

Veganes Schoko-Porridge

Zutaten

  • 400 ml Mandelmilch
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Kakao ungesüßt
  • 2-3 El Ahornsirup
  • 150g Johannisbeeren schwarz oder rot

Frisches Obst und Beeren nach Geschmack und Saison

Die Mandelmilch in einen Topf geben und erwärmen. Die Haferflocken und den Zimt zugeben.

Unter ständigen rühren mit einen Schneebesen bei mittlerer Hitze 2-3 min erwärmen,

bis das Porridge sämig wird. Den Kakao einrühren. Das Porridge mit geschnittenen Obst , Johannisbeeren, Walnüssen und dem  Ahornsirup on top genießen.

Tipp: Je nach Geschmack kann auch etwas Vanillemark hinzugegeben werden.

Wer mag kann auch Chia, Leinsamen oder Nüsse hinzufügen.

Natürlich kann das Porridge auch mit Laktosefreier Milch, oder Vegan, mit Mandelmilch

zubereitet werden.

Ich bin ein totaler Porridge Fan da ich es herrlich finde, schon morgens etwas warmes zu essen,

und das Porridge je nach Lust und Saison neu zu erfinden

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