Pasta mit mediterranen Gemüsesugo

Vegetarische Pasta mit mediterranen Gemüsesugo und Mozzarella

Zutaten

250g Pasta nach Wahl

1 Dose gehackte Tomaten

150g frische bunte Tomaten

1 stk Zucchini

1 stk Zwiebel

1 stk Knoblauchzehe

50 ml Olivenöl

Etwas Basilikum

1 Kugel Mozzarella

3 TL Bella Italia Gewürz von Spicenspoon

Die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen,  und in grobe Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.  Den Knoblauch und die Zwiebel in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini dazugeben und mit anbraten. Nun die geschnittenen Tomaten hinzufügen, und ebenfalls einen Moment mit anbraten.  

Jetzt die Dose gehackte Tomaten hinzufügen, 1 TL Salz, die Bella Italia Mischung und das Olivenöl.

Ein paar Minuten leicht köcheln lassen. In der zwischenzeit die Nudeln kochen.  Nun die Sauce abschmecken.

Die Pasta abgießen, und mit dem Gemüsesugo  vermengen, und gemeinsam mit dem Mozzarella und etwas gezupften Basilikum anrichten.

Tolles Gericht für die Feierabendküche wenn es schnell gehen soll.

(Werbung, unbezahlt)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert