Zutaten:
250g vegane Nudeln
1 stk. Brokkoli
1 Stk. rote Paprika
1 stk. Karotte
200g Tofu
2 stk.Frühlingszwiebeln
2 EL Sesam
Sojasauce nach Geschmack
2 EL Bami Goreng Gewürzmischung von spicenspoon
Pflanzenöl zum braten (z.B. Sesamöl, Rapsöl)
Die Nudeln wie gewohnt bis zur gewünschten Bissfestigkeit im Salzwasser kochen.
Das Gemüse waschen und in die gewünschte Schnittform bringen.
Den Tofu in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
Das Gemüse in etwas Öl in einer Wok-Pfanne anbraten. Mit dem Gemüse welches am längsten braucht beginnen, in diesem Fall die Karotten. Dann den Brokkoli zugeben und ebenfalls mitbraten.
Sobald der Brokkoli 2-3 min mit gebraten wurde, die Paprika zugeben und ebenfalls 2-3 min braten.
Das Gemüse in eine Schüssel füllen und erneut etwas Öl in die heiße Pfanne geben.
Nun die Nudeln anbraten, und dann das Gemüse unter die Nudeln mischen. Nun auch die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben. Nach Geschmack Sojasauce und die Bami Goreng Mischung von spicenspoon zugeben und abschmecken. Den Tofu in einer separaten Pfanne, im heißen Öl, kurz von beiden Seiten scharf anbraten, und mit Sesam und Sojasauce beträufeln und bestreuen.
Alles gemeinsam anrichten.
Tipp: Seit ruhig kreativ bei der Gemüseauswahl. Für mich ist dies ein Gericht, welches sich perfekt nach einem langen Tag, schön schnell zubereiten lässt. Da wird dann einfach das, was an Gemüse da ist verwendet.
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