Zutaten
- 150g Haferflocken
- 150g Dinkelmehl
- 90g Stevia Streusüße
- 50g Kokosöl
- 60g Rapsöl
- 2 EL Apfelmark
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 50g ungesüßter Kakao
- 1 TL Vanillepaste
- 100g Blaubeeren
Die Blaubeeren waschen und trocknen.
Die Haferflocken, das Mehl, Stevia, und das Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Das Apfelmark, das Kokosöl , Rapsöl, den Kakao, und das Vanille dazu geben, und mit den Knethacken zu einen Teig verarbeiten. Nun die Blaubeeren darunter heben. Eine Brownie Backform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Den Teig in die Form geben, und gleichmäßig verteilen.
Die Flapjacks im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 min backen.
Komplett abkühlen lassen und in gleichmäßige Stücke portionieren.
Die Flapjacks schmecken auch am zweiten und dritten Tag noch super!